职场中如何与上司搞好关系?

飞冰的生活

之长中药降与上司搞好关系最好,他吩咐下来的工作。好好的完成即可
帐号已注销

要有礼貌,要会来事。
挺难挺难的
多接触,多了解!
您不知道的事66

1、投其所好,关注领导
每个领导的喜好不一样,如果你不关注领导的喜好,总是一意孤行拍马屁,肯定是得不到领导的关心和照顾的。

越是聪明的员工,越会先去了解领导的喜好,这样才能对症下药,投其所好,做事做人给到领导满意的要求。
2、寻找机会,主动开口
不少人见了领导都会习惯性躲开,绕着领导走,对权威有恐惧心理。

其实很正常,每个人对领导都会多少有点害怕,可是你要知道,如果你总是不敢突破心理恐惧,你会越来越失败。
3、平等对待,自信表达
即便跟上级领导谈工作,也不能卑躬屈膝,低三下四,这样的表达方式会让领导觉得你是一个不关注工作,只会低头哈腰的员工。

在沟通时,要跟领导站在同一水平面上沟通,自己语气可以谦逊,但万万不可过于谦卑,显得底气不足。