英文的十二个月份的缩写是什么?

Holyield

十二个月缩写英文:一月(Jan)、二月(Feb)、三月(Mar)、四月(Apr)、五月(May)、六月(Jun)、七月(Jul)、八月(Aug)、九月(Sep)、十月(Oct)、十一月(Nov)、十二月(Dec)。

另外十二个月的英语:一月(January)、二月(February)、三月(March)、四月(April)、五月(May)、六月(June)、七月(July)、八月(August)、九月(September)、十月(October)、十一月(November)、十二月(December)。十二个月的英语:一月(January)、二月(February)、三月(March)、四月(April)、五月(May)、六月(June)、七月(July)、八月(August)、九月(September)、十月(October)、十一月(November)、十二月(December)。
牛永啸
一月:January;Jan.
二月:February;Feb.
三月:March;Mar.
四月:April;Apr.
五月:May;
六月:June;Jun.
七月:July;Jul.
八月:August;Aug.
九月:September;Sep.
十月:October;Oct.
十一月:November;Nov.
十二月:December;Dec.
英文中的十二个月份的缩写是:单词的前三个字母后面加“点”,六月和七月通常不用缩写,因为就4个字母。五月May是三个字母不用缩写或者说与缩写后的字母与May相同。
教育知识星球

一月: January 缩写为 Jan.
二月:February 缩写为Feb,
三月:March 缩写为:Mar.
四月:April 缩写为:Apr.
五月:May 缩写为:May
六月:June 缩写为:June
七月:July 缩写为:July
八月:August 缩写为:Aug.
九月:September 缩写为:Sept.
十月:October 缩写为:Oct.
十一月:Novemebr 缩写为:Nov.
十二月:December 缩写为:Dec.
畅聊万事

英文的十二个月份的缩写及全称如下:
一月 Jan. January
二月 Feb. February
三月 Mar. March
四月 Apr. April
五月 May. May
六月 Jun. June
七月 Jul. July
八月 Aug. August
九月 Sept. September
十月 Oct. October
十一月 Nov. November
十二月 Dec. December
翼飞ong

一月:January ;Jan. 二月:February;Feb. 三月:March; Mar. 四月:April; Apr. 五月:May ; 六月:June ;Jun. 七月:July;Jul. 八月:August; Aug. 九月:September; Sep. 十月:October ; Oct. 十一月:November; Nov. 十二月:December;Dec.