女生看到帅气的男生,有什么表现?

哇哈哈111hhh

看起来帅可以影响心情,让不好的心情变得好起来。有种眼睛有光。
高谧00O

女生看到帅气的男生,有什么表现?当女生看到帅气的男生时,也会惊讶的叫出来啊!太帅了
不言也不语丶及4n

女生看到心动的男生,或者看到好看的男生,都想偷偷的多看
三橙的眼夜福1j0103
猫尾巴变粗主要有三个原因。
1、生气
猫在生气时尾巴会直竖起来,视觉上看起来会显得粗很多,这时候猫一般会发出刺耳的叫声。
2、恐惧
非常害怕的猫咪,可能会松开尾巴上的毛,让整个尾毛都竖直这时它的尾巴会竖的很高,使自己的身体尽可能变得很大很显眼,目的是吓走让它害怕的猫咪或小狗。 这种尾巴又叫做「瓶刷」尾。
3、游戏
猫咪在与主人或者其他猫咪进行假想敌游戏的时候,猫猫的尾巴也会因为兴奋而变粗。
帐号已注销

祝女生看到帅气的男生都会比较害羞,甚至不敢直视他的脸,并且跟他说话的语气都是特别温柔,而且有的时候耳朵和脸会不自觉的发红,以上表现大多都是女生看到帅气的男生的正常表现。