在感情中,你的另一半是怎么让你反感的?

橘瓜谈文化

在一段感情中,各种各样的事情积累,都会让你对于自己的另一半产生反感,接下来就细数一下那一些容易让我感到反感的另一半的行为。第一个让我不满的就是不诚实,无论是对我还是对其他人,我觉得诚信都是非常重要的,不仅仅是有助于自己,可以获得更多的人信任,而且也在于这个人的人品是不是好,所以我觉得诚信本身就是每个人该有的一种。品质作为我的另一半,他更加需要对我诚信和忠诚,这样子才能让我产生安全感。毕竟以后的岁月里面还要和另一半继续相处下去,如果说他和我之间一直存在着欺骗,我觉得这样子的感情也是非常不牢固的。第二个让我反感的行为应该就是贪婪。作为一个正常的人,有欲望是很正常的,但是他不能够把自己对于金钱,权利,地位的渴望变得太过于看重。这样子的人会让我觉得特别的可怕,因为感觉人生也并不是只有金钱,地位这些东西存上,明明可以有其他的追求,但是如果她把自己大部分的时间都拿来追求这些东西,我觉得是和我三观不合的,而且可能也会在以后成为影响我们感情的隐患。
第三个让我觉得不好的行为,应该就是大男子主义或者大女子主义。因为在一段感情中,两个人本来就应该平等,互相爱护对方,而不是说因为你是不一样的性别,就可以对我颐指气使。在感情里面,如果都不能学会尊重的话,那么以后的相处肯定会矛盾重重,而且也会让我觉得越来越自卑。所以我觉得另一半不是说应该特别完美,但是他绝对应该要保持一定的善良,而且也应该对我忠诚,这是两人感情的保障。

情感蜜蜂

在感情中如果另一半对我不诚实,有什么事情隐瞒我。或者是在外面有背叛的行为,有触碰底线的行为,是让人反感不能原谅的。再就是把金钱看得特别重。觉得金钱比两个人的感情更重要,这样也是特别让人反感的
数码技术小辉

我的另一半经常上厕所不冲马桶,搞得房间里很臭,这让我很反感。
热爱飞行的小白dN
在和他一起出去参加朋友聚会的时候,他总是会在别人面前炫耀,这让我很反感。
远灬凉买月
情感倾听者

我觉得让我反感,就是我不喜欢做一件事,我也明确的拒绝了,但是他还是不听,然后一直督促着让我去做,那我是会特别反感这种事情的,因为一直强迫我去做不喜欢的事情