搜房网上卖的二手房可靠吗?

匿名用户
不要相信搜房网上的房源,他们就想骗你中介费。
以下是我的亲身经历:

2016年7月19日在武汉搜房网(房天下)给我推荐一套二手房,在看房后比较满意,并在第二天在房产中介签订了购房合同,支付了2万元定金和11550元的中介服务费。 由于所交易的房屋本身有银行抵押贷款38万,这可不是一笔小数目,而我(买方)和业主都无力偿还,当时中介方承诺由他们来忙业主来还贷款,三方都没有异议,让我没有后顾之忧,我这才签了买卖合同。
谁知道在签订房屋买卖合同和居间合同后,中介并未帮业主偿还银行贷款。经过多次和中介沟通,中介方还是拒绝履行他们的承诺,而我(买方)和业主都无力银行贷款,房屋无法解压,房屋买卖合同无法履行。经过沟通业主同意解除房屋买卖合同,并退还了定金,与中介电话沟通退还中介费一事,房产中介拒绝退还中介费,还恶语相告。于是上门和中介协商退还中介费一事,他们不但不协商退中介费,态度极其恶劣,并报警称有人闹事,把我赶走。有这样对待客户的吗? 你们这样的服务态度,还有人敢找你们吗。 既然不能帮业主偿还银行贷款,在签合同时为什么要承诺呢? 难道就是为了收取中介费,才“促成”这笔交易的吗?
手机用户38462
可靠
追问
在搜房网上看到一套89方的两室一厅的二手房,只要36万可靠吗?能买吗?
帮我分析下
zmlabc5
可靠的
追问
在搜房网上看到一套89方的两室一厅的二手房,只要36万可靠吗?能买吗?
追答
到实地考察一下
lawei2011
知道合伙人房产装修行家
肄业扬州大学社会关系学院,从事房地产行业4年通晓房屋买卖流程以及权证知识。

有可靠也有不可靠的,看具体的情况而定。