不会做饭的女人,是不是没有男人喜欢?

帐号已注销
情感倾听者

还是看爱的程度和综合评定吧,如果深爱着对方,这种情况无需多说,哪怕是缺点在爱的人眼中也是优点,不要说不会做饭、家务了,什么都不会都不存在问题。否则就要综合评定了,每个人都有优缺点,多发现对方的优点,当优点足矣弥补不会家务时,一切也不是什么问题。不会可以学,如果连学也不愿意再看情况而定。表面愿不愿意这件事,我想很多男人的第一反应都是不愿意,但是“男人是理性的,女人是感性的”。男人有自信与勇气去面对这一情况,并分析并发掘出女人的优点,如果足够爱,就可以包容,女生会不会做饭及家务显得不那么重要,反之男人们更会挑起重担,做起家务。

日子是两个人过出来的,当在一起生活久了,女人不会的也会慢慢学会,在生活上能帮助男人的事情也会增加。所以,会不会做饭做家务,现代社会观念无法用传统观念去看待。我觉得找一个修养品德好的女人才是最重要的。不会做饭、不会做家务的女生大有人在,会做家务会做饭的男生也有许多。但是,男女之间的感情是很奇妙的,“它”不是受会不会做家务、会不会做饭而控制的。所以,就有了那么多婚前十指不沾阳春水的女生婚后为对方洗衣做饭带孩子。

更有那么多的男生婚前连双袜子都不会洗,婚后变成了厅堂、厨房无所不能。如果男生只是为了让女生做饭做家务,那我觉得也没有必要找一个保姆来伺候你,男生和女生就要相互配合和理解,在旧时代男生肯定是十指不沾阳春水,做饭做家务肯定是女人的贤良淑德;但随着时代在发展,社会在发展,女人的地位越来越高,越来越受到了外界的认可,女生不会做饭但可以为了自己心爱的人去学,一开始就判定男人不愿意找做饭做家务的女人,看不出来男人有多爱她。

帐号已注销

不是的,有些人是不在乎女人会不会做饭的,他们是看中女人其他方面的东西的。
一个v04
不是,现在还是特别方便的,其实不会做饭,也可以去点外卖的,或者是男生也可以去做。