感情中,男朋友是妈宝男,你会不会因此而分手?

杨延说娱乐

感情中,男朋友是妈宝男,你会不会因此而分手?我一定一定会放弃。我觉得,要建立家庭,那么就要围绕自己的核心家庭展开。妈宝男一般很听妈妈的话,独立性较差。且不说,生活上,他们可能会把你当成“老妈”,要求你照顾他日常起居。最主要的是,他的妈妈很可能会干涉你以后的婚姻生活。比如,带孩子,如果你和公婆有分歧,而你的老公帮着他的妈妈,你知道是谁受到的负面影响最大吗?是你的孩子。一个家里的教育方法、理念,树立的规矩需要有一致性,大家一起执行,这样,孩子在规则里成长,他才会有安全感、秩序感。如果家里的教育理念有分歧,那么孩子也会在其中被拉扯。

最主要的是,孩子是很敏感的,如果他发现在你、你老公、你公婆之间有家庭内部的权力争斗(分歧很多就是权力争斗,争最终谁是话语权拥有者,谁说的话管事),有些孩子就会利用你们之间的分歧,用一方压另外一方。你需要有一个尊重你的决定,知道你的决定是正确的而且对孩子有益的情况下,会站到你这边,并且去帮助你协调和他妈妈之间的矛盾的人。妈宝男,大部分做不到这一点。你要是确定你男朋友就是妈宝男,那就必须果断车彻底不留恋的分手!

虽然人都是劝和不劝分,但菇凉,生活是自己的,经验例子是别人的,看看嫁给妈宝男的女人们生活幸福不?大多不幸福的呢。婚姻的日子虽然是靠自己经营的,你嫁给他他不合作,再怎么一个人使力经营也是没用的。长痛不去短痛,如果你确定了,那就放弃吧。外面一大片树林可选择,何苦挂起在这个歪脖子树上风吹雨淋。如果不确定,那就再看看,时间是验证一个人最好的答案,多往他家父母面前跑,跑多了看多了就知道是不是了。

数码技术小辉

会。因为妈宝男缺乏主见,而且太娇气,所以我会因此而分手。
彩虹巧克力糖豆

我当然会因为这个原因分手,如果男朋友是妈宝男和这样的男生在一起,真的会特别的心累,两个人在一起迟早会出现各种各样的矛盾。
明天更美好007

感情中,男朋友是妈宝男,自己肯定会因此而选择分手。
因为作为妈宝男的男朋友根本没有自己的主见,无论什么事情都依赖于他的母亲作出决定,而不会采纳你的意见,所以,与其生活会更加痛苦。
白羊座的疯姑娘
为了不耽误自己也不耽误他,分手吧,妈宝男你还能指望他改变不成。妈宝男,独立性差,没有主见。不管婚姻还是恋爱,是需要两个人互相扶持,互相理解的。