做鼻子多久可以做修复?

沃尔整形... 沃尔整形 展开
百度网友2dd357a
玻尿酸隆鼻7天左右就可以恢复得比较自然,而假体置入隆鼻3个月才可能完全消肿恢复。
做鼻子现在有两种常见的手术方式,即微创玻尿酸隆鼻和正常的切开假体置入隆鼻。玻尿酸隆鼻恢复得比较快,一般在7天左右就可以恢复得比较自然。假体置入隆鼻就恢复较慢,一般需要1周的时间才可以拆线,拆除外固定的装置。手术后1个月才可以消退大部分的肿胀,3个月才可能完全消肿。手术的鼻子在之后3个月内,饮食上需要忌口。如果是瘢痕体质的患者,还要口服抑制瘢痕增生的药物。在1个月内,鼻子上不可以架取任何东西,比如眼镜、口罩。
患者在玻尿酸隆鼻术后72小时之内可以适当冰敷手术区域,但是要注意单次不要敷的时间太长,避免冻伤。另外,应每天遵医嘱按时服用抗生素等相关药品。
一零哑剧

隆鼻手术失败后六个月就可以进行修复手术,过早的修复是由于已经受过破坏的组织的影响,将多多少少对再次手术的效果产生干扰,也会影响手术医生对手术的综合判断。
惠芷蓝6u

做鼻子想要恢复到正常情况是需要三个月的,三个月之后鼻子才能看起来自然一些,没有手术的痕迹了。
Huangyune55555
做鼻子多久可以做修复?做鼻子一般都是半年以后就可以做修复了。
宫泽雨幽

做鼻子多久可以做修复?这个可能要等三个月左右才可以做修复。