我初中时极度自以为是而且假努力,好多老师竭尽全力帮助我,我才擦边进最烂高中,还退学了,怎么办?

楣弼d3
那你就要考虑自己的优缺点,自己喜欢的事该考虑长大后如何生活的更好,人总得有个好工作。
牢昀熙3y
如果继续想在学校里学习,那就好好改改自己的坏毛病。跟爸妈商量一下,看看能不能在弄一个学校。好好学习吧,不要自以为是了,你将来会后悔的。
颜色不一样的烟火RQ1MU

我觉得既然老师都为你付出了这么多,而且你已经考进的高中,还是应该好好的学习才是退学了的话也可以去一些其他学校问一下可不可以继续上学。
百度网友534818d

你初中时候极度自以为是,而且假努力,很多老师竭尽全力帮助你,你才拆过尽最烂的高中,还退学了,其实不上学,当然也可以选择学习一门
张临轩
即使是在最烂的高中也不要自我放弃,我也是从这样的高中出来的,我也凭着自己的努力考上了一个二本大学,现在还当了一名老师,所以说不要放弃,只要努力,一切皆有可能。