我初中时极度自以为是而且假努力,好多老师竭尽全力帮助我,我才擦边进最烂高中,还退学了,怎么办?

妫禾zb
情感倾听者

现实已经是这样了而且看样子你已经知道自己的问题那就好好努力,看看再把自己的文凭考的更好,工作努力些
windy牛百业
你读初中时那么多老师帮助你,好不容易才上了高中,不好好努力学习,现在都退学了,只能去学一门技术了。
boy文

初中的话我感觉咱努力嘛这个的话真的是不一定的因为有的人他就是没学到位。那
最强王者平平
如果你意识到了这一点。你还有毅力有决心的话。再去读高中也是不晚的。
百度网友6ba7675

我觉得你必须面对现实,为什么退学,都需要从自身寻找原因分析原因,既然读高中这条路你走不通,可以选择去技术学校学习专业技术。