激素是由______的______分泌的,对身体有特殊作用的化学物质

激素是由______的______分泌的,对身体有特殊作用的化学物质.... 激素是由______的______分泌的,对身体有特殊作用的化学物质. 展开
上海宇玫博生物科技有限公司 2023-07-19
外泌体由41860种蛋白质、2838种microRNA、3408种mRNA所构成。外泌体还富含富含胆固醇和鞘磷脂。Valadi等发现鼠的肥大细胞分泌 的 exosom e可以被人的肥大细胞捕获,并且其携带的mRNA成分可以进入细胞浆中可以被翻译成蛋白质,不仅仅是mRNA,exosomes所转移的microRNA同样具有生物活性,在进入靶细胞后可以靶向调节细胞中mRNA的水平。欢迎咨询:上海宇玫博 咨询电话:4006-166-973宇玫博生物正在免费提供外泌体提取试剂盒,数量有限,先申请先得。
伟岸水泛光波6216
激素是由内分泌腺的腺细胞分泌的,对人体有特殊作用的化学物质,在人体内含量极少,作用却很大.
故答案为:内分泌腺;腺细胞.
Sigma-Aldrich