一个渣男小混混男生说我不配你是什么意思?

帐号已注销

男生说的这句话意思很复杂,要看当时的语境和因果。你很好,我不配。表面看上去是特别的谦虚,配不上这个女孩子。但是由于语气和环境的不同,意思也有可能相反。
来自骆马湖素齿朱唇的木荷
情感倾听者

当一个小灰灰说他配不上你,可能是值得你们学习方面并不能够使你们以后的轨道放在一起,指的是你们两个人路途不同,并且不太适合交流两个人的认知方面也有太大的区别。
百度网友8f7f7c9
说明这个渣男小混混还是比较有自知之明的,知道自己配不上你,所以虽然他很喜欢你,但是却不敢来追求你,这也从侧面说明你很优秀也很漂亮
原创小说梦工厂

一个渣男小混混说我不配你,意思是说和你不般配,不合适在一起的。
ii风风gg

这个渣男小混混男生喜欢你,但是他知道自己是个小混混,跟你不相配,觉得自己配不上你。