求推荐几款养成类的单机游戏

如题。。模拟人生3我知道了还有其它的吗不要复制粘贴说说自己玩过的,觉得好玩的。。谢谢啦。或者有什么比较有创意的单机游戏。。。(这几天玩使命,战地,孤岛。。让我突然对枪战的... 如题。。 模拟人生3我知道了 还有其它的吗 不要复制粘贴 说说自己玩过的,觉得好玩的。。

谢谢啦。
或者有什么比较有创意的单机游戏。。。
(这几天玩使命,战地,孤岛。。让我突然对枪战的有点反胃。。。)
嘿嘿,我不怎么喜欢 恋爱养成的。。
玫瑰亚瑟
养成的话,我比较幼稚,最近在玩那个公主奇缘和兰岛物语,偏女性的,公主奇缘还不错啦,第一次玩到凌晨1点多才结束,兰岛物语废话太多了!烦死了,没玩多久就关了
我个人不是很喜欢枪战类的(跟不上),我基本玩角色扮演类的,个人觉得上古卷抽还不错啊,个人比较喜欢的,就是人物丑了点,超想下补丁更换人物的,不过太烦了,不得不说这游戏还是很不错的
【拍头,不喜欢恋爱养成的,碰!】好的吧,那大航海家不错,超经典的,玩了很长一段时间,不知道你喜不喜欢明星志愿3,这款游戏很棒的,培养明星,还有另外的几个资料片也超棒的,希望楼主喜欢
sky78963zz
好久没玩过养成类的啦,恋爱养成可以不?超喜欢樱花大战,养成加战棋,老游戏了
百度网友c8516fa
美少女梦工厂1—5(非网页)【表示第4部画风不错。。。

初音未来:将所有歌献于未来的你【因该算MIKU同人 吧

音之歌:初音之声【自我认为还可以

花与乙女的祝福【后宫的、、、、

120日元系列全集【纯爱系列

初音未来-注视着你瞳里的未来的歌谣【MIKU系列

灵毁EP1【还可以

地狱少女:朱蘰【估计算同人吧

十一只眼睛:交错视线【还好吧。。。

沙耶之歌【虽然这部的画风偏阴暗、但是这真的是部神作!
百度网友44982a4
大航海行不经典游戏啊
帐号已注销
骑马与砍杀是一款不错的单机养成游戏,我暑假天天玩