iOS上有些什么值得玩的RPG类的游戏?

时尚荷花

苹果客户端上值得玩的RPG游戏,我推荐以下几款。不管是在游戏画风还是游戏玩法上都是值得一玩的!

海之号角:神秘海怪

《海之号角:神秘海怪》是一款早期登陆ios的动作冒险游戏,这款游戏有着明亮的画面和清新的剧情,游戏方式很像塞尔达传说。在游戏中玩家将接过父亲的责任扮演一名无所畏惧的少年,利用父亲所传授的生存技巧来利用乘船、徒步旅行等方式沿着父亲的踪迹一路冒险,最后将与宿敌——长久统治无名海(Uncharted Seas)的海怪Oceanhorn 消灭,而在冒险的途中还会遭遇各种魔怪和陷阱,此外解谜元素也会充斥其中,对玩家的思考和动手能力都有不小的考验。

魔渊之刃

这款游戏的操作性很强,从困难开始每个boss都增加了难度,但是没有难到那种无解的程度,手残党看看帖子磨磨也就过了。选择性很广,可以洗属性点玩其他职业(号称没职业,其实看武器的),只要装备攒起来,想换啥职业都可以。对平民玩家还算不错,微氪不氪皆可,每天任务做完送100钻(充值也就是钻石了)。装备主要拼运气:运气好,要词缀有词缀,要词条有词条,运气不好做几十件都不出最好的。

光·遇

《光·遇》是一款社交冒险游戏,光之后裔秉持蜡烛,在天空王国探索过去的历史,拯救先祖灵魂;与伙伴们遨游云端,携手冒险,寻找自我的价值。目前游戏包含了七个地图,分别是迷雾氤氲的初生地晨岛、绿意盎然的云野、潮湿繁茂的雨林、晚霞瑰丽的霞谷、庄严肃穆的暮土、寂静神圣的禁阁以及最终挑战”暴风眼”。既可社交也可单机,是一款游玩过程中会给予玩家感受到温暖的一款游戏。

风林网络手游平台

海之号角:神秘海怪

《海之号角:神秘海怪》是一款早期登陆ios的动作冒险游戏,这款游戏有着明亮的画面和清新的剧情,游戏方式很像塞尔达传说。在游戏中玩家将接过父亲的责任扮演一名无所畏惧的少年,利用父亲所传授的生存技巧来利用乘船、徒步旅行等方式沿着父亲的踪迹一路冒险,最后将与宿敌——长久统治无名海(Uncharted Seas)的海怪Oceanhorn 消灭,而在冒险的途中还会遭遇各种魔怪和陷阱,此外解谜元素也会充斥其中,对玩家的思考和动手能力都有不小的考验。

魔渊之刃

这款游戏的操作性很强,从困难开始每个boss都增加了难度,但是没有难到那种无解的程度,手残党看看帖子磨磨也就过了。选择性很广,可以洗属性点玩其他职业(号称没职业,其实看武器的),只要装备攒起来,想换啥职业都可以。对平民玩家还算不错,微氪不氪皆可,每天任务做完送100钻(充值也就是钻石了)。装备主要拼运气:运气好,要词缀有词缀,要词条有词条,运气不好做几十件都不出最好的。

光·遇

《光·遇》是一款社交冒险游戏,光之后裔秉持蜡烛,在天空王国探索过去的历史,拯救先祖灵魂;与伙伴们遨游云端,携手冒险,寻找自我的价值。目前游戏包含了七个地图,分别是迷雾氤氲的初生地晨岛、绿意盎然的云野、潮湿繁茂的雨林、晚霞瑰丽的霞谷、庄严肃穆的暮土、寂静神圣的禁阁以及最终挑战”暴风眼”。既可社交也可单机,是一款游玩过程中会给予玩家感受到温暖的一款游戏。

    • 福利app
    • 代理申请
白珍全全全

《混沌之戒》、《最终幻想》这两款游戏无论是画面这一方面还是人物制作这一方面都是非常不错的,而且还可以让我们从中学习到一些知识,让我们可以缓解自身的压力。
龙特王爵

死神-苍白剑士的传说 是一款横版的ARPG游戏,自由度高,游戏发展选择多,还有少年剑客,进化之地等。
凸游CLUB

各别游戏需要在美区app store进行下载1.fr传奇 2.carx drift racing 3.drift legends 4.carx drift racing2 5.real driving school 6.torque drift