一本小说里男主叫沈墨然,这本小说叫什么?

女主叫初夏,讲的是女主本来没有弟弟的,可因一次意外而重生,并且保住了弟弟,后来,才知道弟弟在妈妈的肚子里已经夭折了,那个弟弟只是收养的··········... 女主叫初夏,讲的是女主本来没有弟弟的,可因一次意外而重生,并且保住了弟弟,后来,才知道弟弟在妈妈的肚子里已经夭折了,那个弟弟只是收养的·········· 展开
离_樱
原来只为你(重生)
作者:嘟嘟嘟
文案一:
初晨很悲催,从小到大,身边的人都是有兄弟姐妹的,他们在初晨的世界里嚣张的走来走去。奈何爷爷奶奶,外公外婆,爸爸妈妈不争气,竟认真的执行国家的“伟大”政策,计划生育,她不要孤家寡人啊啊啊,她也想有人和她争,和她吵,和她打架……天啊。
于是,天就让她重生了……
文案二:
额间的温热停留许久,某只勾起好看的桃花眼看着呆愣的某人,妖冶的笑绽开,双眸熠熠光辉,凑近了距离,笔尖相碰,蛊惑人心的话低低柔柔的讲出:“怎么,还不够?”眼睛移到某人诱人的唇上,像是下一秒就要吻上去。某人终于惊醒,落荒而逃:“妖孽啊~~~”
看着某人逃跑的背影,某只眯起双眼:“还想逃吗?”
内容标签:重生 情有独钟 不伦之恋 时代奇缘
搜索关键字:主角:林初晨.沈墨然(林初阳)
是初晨,不是初夏~
葵灵幽幽
檀香美人谋
拾起你的骄傲慧
檀香美人谋是吗
追问
不是
默XU
檀香美人谋吗?