女神联盟页游和手游是什么关系

匿名用户
  1、页游里,如果是行内人员都会清楚有个30分钟原则,而这个意思是指在前30分钟里流失率最高。但如果是手游在这方面的时间会更短,可能只有几秒钟几分钟。所以手游吸引玩家眼球的一定是刺激,玩法创新才是最重要的。

  2、手游来说一般在线时候比页游更为零碎。页游一次操作时间可能有五六分钟,几百下的点击,而手游一次操作时间一般在一分钟钟以内,几十下的点击。所以功能上更要极简,而且要便于触屏操作。

  3、页游玩法的核心是数值,而手游核心应该是关卡。做手游应该先做好关卡,再根据关卡去调数值。前期不必花太多时间在数值上。

  4. 无论是手游还是页游,要时刻关注市场需要什么,用户需要什么,而不是我们自己想做什么,和能做什么。另外,页游的动作模式,从目前来看还不能一五一十的照搬于手游戏,手游一定会更疯狂,更血腥。
匿名用户
发个非官方