马上高三了求帮忙制定自己的学习计划 20

我呢生物最好,化学可以,物理烂,数学不知道怎么说一般吧,语文不管,英语最烂啊,单词都认不倒,总之要多烂就有多烂,计划每天背30个单词。求帮我制定一份全面的学习计划。(不要... 我呢生物最好,化学可以,物理烂,数学不知道怎么说一般吧,语文不管,英语最烂啊,单词都认不倒,总之要多烂就有多烂,计划每天背30个单词。求帮我制定一份全面的学习计划。(不要叫我跟老师走,这我知道,要符合我自己的学习计划。) 展开
秋霞珠珠
其实只有自己才能制定最符合自己的学习计划,而且我觉得以时间来制定学习计划是行不通的。才刚开始上高三的话最好就以量来要求自己。你说自己物理差,那么就每天学习物理的一个章节,保证学了要能把相关的习题做好,而英语靠的虽然是单词量,但是还是要一文章为主,把课本的文章都弄懂,每一个单词都记下来其实也差不多了。还有在第一遍复习开始后,最好保持每周做一张理综的试卷,因为练习是必须的!
追问
其实我知道自己的弱点在哪,就是不知道怎么合理安排时间,能否帮忙安排一下。谢谢!
忘记最伤心
我刚高考完对你帮助比较大:生物不可以放松,因为平时很简单生物中细节决定至少6分,化学呢?现在成上升趋势他将变得越来越难,物理在高考中变得相对容易了一些,英语非常重要6-1=0一科目也不能落。计划要符合自己包括学习时间和学习最佳时间这都是你自己最清楚的,我只能说方向不能帮你做具体计划, 总之学习靠自己,计划一定要符合自己,别人是不能完全替代你来为自己制定计划的。
water水爱
同学你可以先说一下你哪些时段可以被安排