北京 大兴区 黄村西大街 兴政西里小区 附近 治安怎么样? 80

我过几天就要去那边住了,但一直听说北京南边很乱。但是我看黄村西大街那边还挺热闹的。今天下午我和我女朋友去那里坐地铁,迎面遇到一个光秃男人,满脸横肉,跟我两说他在被Zhui... 我过几天就要去那边住了,但一直听说北京南边很乱。但是我看黄村西大街那边还挺热闹的。今天下午我和我女朋友去那里坐地铁,迎面遇到一个光秃男人,满脸横肉,跟我两说他在被Zhui Sha,问黄村火车站在哪里。我和我女友随便指了个方位就快速走掉了。好吓人啊!我住北京第一次遇到。而且我还担心我女朋友每天上班要去做地铁,我打算去接送她。求在此区域住过的人,给讲讲治安方面怎么样?多给分.... 展开
小兔输入法
治安还可以,地铁口可能是有拉出租的,只要不理就好了,其他还好,肯定比不上城里四环里人的素质那么高,主要是外地人打工人员比较多,其次是居民。随着jingji的发展,XX正处于发展阶段,有些现象是令人痛心但也有其存在原因的,在目前来看全民suzhi都有待提高,致于你说的遇到的那种情况还是很少的,还是好人多。只要在白天,你女朋友自己上下班没什么问题,你们能顺路一起最好,能有说有笑的开始新的一天工作嘛。如果太晚了下班你还是最好去接的,毕竟一个女孩子太晚了回来在哪里都是不安全的。如果满意记得给分哦!