ipad上的QQ音乐上面有个同步是什么意思啊

我昨天点击了还提示同步成功了!但是我很想知道它到底同步到哪里去了!难道同步到我的ipad内存里面去了吗?求解啊····... 我昨天点击了还提示同步成功了!但是我很想知道它到底同步到哪里去了!难道同步到我的ipad内存里面去了吗?求解啊···· 展开
火_易
一般qq音乐里下载的歌是放在qq音乐自己的目录里
这个同步是指qq音乐去读取ipad系统音乐目录里的歌曲,就是通过itunes传到ipad里的歌曲
百度网友b85c82b
扫描一下不就行了吗?或者插到电脑上,用搜索查一下。
黄芪07
没错!你qq音乐里的歌确实找不到,因为其他软件不会自动搜索文件啊。所以你的ipad如果没有装文件管理之类的软件的话,没越狱的话,你就用pp助手在qq音乐的目录下找出你要的歌再存ipad的音乐里就可以了啊。
bdchinacom
就是你的ipad上传苹果音乐菜单上的音乐同步到qq音乐上了 不另算容量的