电动车快充充满电后会自动断电吗?

电动车... 电动车 展开
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
根据你的描述。电动车充满电后通常是可以自动断电的。因为电动车通常配备了电池管理系统。即使没有电池管理系统。充电器也可以进行自动断电。望采纳,谢谢。
肛好赶上

会的。充满以后显示绿灯就表示充满会自动断电。
清心Rkj
电脑发烧友

一般都会,但天气热加上电瓶老化或是充电器老化,容易出现不断电的问题,充电最好定好闹钟。
安全护航9

最近几年的车充满电都会停止充电的,但是不会彻底断电,也就是说还会继续充电的,只是会测试电压是否达到设定值,当电瓶电量下降后,仍然会继续充电。