路桥到横店影视城怎么做车去? 比如在什么地方买票坐车车费是多少?路上要多少时间?到那之后的什么地方

路桥到横店影视城怎么做车去?比如在什么地方买票坐车车费是多少?路上要多少时间?到那之后的什么地方有便宜的旅店?大概要多少钱?还有好像那个影视城还有门票的是吧?多少钱呢?来... 路桥到横店影视城怎么做车去?
比如在什么地方买票坐车车费是多少?路上要多少时间?到那之后的什么地方有便宜的旅店?大概要多少钱?还有好像那个影视城还有门票的是吧?多少钱呢?来回开支详细说一下,谢谢啦!
百度网友29e27d7
路桥客运中心,有班车到横店,早上7:00直达横店

台州市区到东阳的车还是蛮多的,包括椒江的台州客运总站、路桥的台州汽车客运南站、黄岩的台州西站,每个车站每天至少有两班车开往东阳的,车票价格是76元左右,路上大概开3.5个小时。
这里面有些是到东阳的过路车,有些东阳就是起始站了,那样终点站是东阳东站。东阳东站去横店影视城班车很多,车票是6元,路上大概半个小时就够了。而且其中很多台州方向过来的班车中途都是在横店下高速,你提前咨询售票处或司机师傅,让师傅在横店镇区把你放下就好了,那样你省得做回头车。