定向流量有哪些?

女神TtY
中国移动定向流量指定软件有:爱奇艺、优酷、PPTV、咪咕直播、咪咕视频、西瓜视频等。

中国移动的定向流量是指定软件才可以使用的,如前段时间的世界杯定向流量等。所有定向流量指定使用的并不是一样的软件。

扩展资料:

定向流量的定义:是指用于指定产品的流量包,简单说就是使用定向流量时(不要超过限额),所用的流量不会从你自己花钱开通的流量包中扣除。

定向流量有使用条件:

“定向流量”有的是500MB,有的是1GB、2GB,但是这些流量是有使用限制的。有些流量比如一个月500MB,但是只能在本地使用,且只能是4G业务使用,而如果你用的是联通3G业务,那么除非升级到4G业务,否则就用不了。

定向流量多种性:

不同的运营商推出的“定向流量”在不同的时间,都是不一样的,比如移动赠的4GB本地定向流量,其中“和视频”2GB,“移动MM”定向流量1GB,“咪咕音乐”定向流量1GB。
Jtti
帐号已注销
定向流量是专属流量的一种。就是在特定条件下才能够使用的流量。有的是时间限制,有的是基站限制,更多的则是app限制。

移动搞的定向流量,有“和视频”,“咪咕音乐”。
移动王卡定向流量的可使用的APP包含咪咕系、百度系、头条系、网易系、芒果系、腾讯系、微博系、阿里系等旗下的一些APP。
联通搞的定向流量,有“沃视频”,“wo音乐”。
联通流量卡定向流量的可使用的APP包含腾讯视频、爱奇艺、优酷视频、沃视频、Bilibili、网易云音乐、喜马拉雅等APP。
电信大王卡套餐专属免流量应用于百度系、阿里系应用、PPTV、天翼视讯和UC浏览等手机APP软件应用提供免流服务。
我感觉,三大运营商搞的这种定向流量就是和app运营商在进行合作引流。流量本来是没有区别的,有区别的只有利益。假如你使用了某电信公司的流量服务,其中某些app免费。如果功能相差不多,正常情况下就一定会使用这些流量免费的app,因为不用花钱嘛。这些钱谁出了,当然是app的运营商。
三大运营商搞这种定向流量亏了吗?肯定不会。它们一面收取app运行商的费用,还有其它的套路收费。定向流量的最大套路就是并非直接在某个APP上使用就全部免流,并非全部使用的流量都算定向流量。
比如拥有某个APP的定向流量。

我们使用这个APP,看视频,刷文章,用了一段时间后会发现被扣除的不仅仅是这个APP的定向流量,还扣除了自己的通用流量。这是为什么呢?
使用定向流量APP看视频时,开头广告或者视频中间广告部分播放时不算定向流量,第三方的广告走的都是通用流量,需要额外计费。
除了广告外,一些视频的APP很多的评论、弹幕、分享甚至登录都是需要消耗通用流量。具体哪些部分是走定向流量,哪些部分是走通用流量,却是三大运营商自己规定的。
现在,三大运营商都在推出自己的流量卡,打着18元、19元,好像还有9元旗号的不限量流量卡,看起来有便宜又好用。其实这里面的猫腻很多,大家一定要看仔细。
百度网友0d1d712
定向流量是通讯公司推出的特色流量服务,指的是一些软件的专用流量,其他软件无法使用
匿名用户
你要问清楚运营商的人工客服哦,定向流量包不包括视频广告的流量,不包括的话,那就是消费陷阱了
牛永啸
  1. 定向流量可用于指定APP内使用,如爱奇艺优酷、PPTV、咪咕直播、咪咕视频、西瓜视频等。

  2. 咪咕视频定向流量仅限咪咕视频APP范围内的限定内容,因各省业务内容有差异,