我听过首歌现在却怎么都想不起那首歌的歌名,歌词我到记得几句大意是:我撑起雨伞挡住大风遮住大雨,爱你

我听过首歌现在却怎么都想不起那首歌的歌名,歌词我到记得几句大意是:我撑起雨伞挡住大风遮住大雨,爱你就不再让你受到一点伤害…麻烦大家帮帮忙回答一下多谢了... 我听过首歌现在却怎么都想不起那首歌的歌名,歌词我到记得几句大意是:我撑起雨伞挡住大风遮住大雨,爱你就不再让你受到一点伤害…麻烦大家帮帮忙回答一下多谢了 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
笑容灿烂sunny
给你全部的爱 - 周琴凡
车依偎着车在公路上行驶
人依偎着人在黑暗中寻找
云依偎着雨在天空中撒娇
我依偎着你谁都别想逃
虽然下着雨
并不代表哭泣
虽然响着雷
并不代表后退
也许有的人
在雨中湿了身
也许有的人
在痛中伤了心
我撑开雨伞遮住大风挡住大雨
我爱你不会让你再次受到伤害
我抛开一切放下所有全心爱你
要给你幸福给你快乐给你全部的爱
http://music.a8.com/song/30293767.html
追问
谢谢! 十分感谢!
追答
不谢,望采纳!
year蝶梦翩跹
给你全部的爱 - 周琴凡 周杰伦的稻香很好听,听听看吧。请采纳。