金海心唱过什么歌?

教育海洋星

1、《飞走了》是海心个人创作之《爱的独立宣言》。这首伤情的歌是金海心的心水创作,优美的旋律流淌着她清澈的才华。在音乐的世界里,她直抒爱意,用旋律将“那场爱”谱写得好凄美,又唱的诗情画意。

2、《人生路》是金海心演唱的一首歌曲,由Cheang Hai Kee作词,江志丰作曲,收录在《心发现》专辑中,这首歌同时是电视剧:《达人三十》片头曲。

3、《阳光下的星星》是由罗茜作词金海心谱曲,金海心、孟军编曲,金海心演唱的一首歌曲,收录在金海心2006年1月12日发行的专辑《独立日》中。2005年,该歌曲获年度流行音乐典礼年度先锋金曲。

4、《那么骄傲》是由厉曼婷作词、刘大江作曲,孔宏伟编曲,金海心演唱的歌曲,发行于2000年7月1日。收录于同名专辑《那么骄傲》中。电视剧《都是天使惹的祸》片头曲。

5、《唱过什么歌》由金海心作曲并演唱,梁芒填词,是金海心在成立自己的音乐工作室H.Kim Music后发布的由她自己担纲作曲及制作人重任的第一首单曲。“甜悲伤”格调及特有的“心”唱腔是此歌曲的亮点。2013年10月17日登陆国内各大网站。