《梦幻西游》怎么玩?

热点那些事儿

1、不要花钱买经验,经验不值钱,如果玩家是平民,估计每天做完那些活动的话,50天就能到69级,这时候玩家也刚够钱点满修和宝石,急个啥?

2、活动该做的就做,做完基本有200W,前提60级以上。

3、不要好面子,染彩果,染花豆什么的,因为大多数人都是屏蔽玩家的,所以效果不大,还不如拿这笔钱提升实力,而且花豆跟彩果的效果没有端游区别大。

4、不要打装备,打BB,现在打装备,打BB就是悲剧,要看脸,因为大多数玩家现在的级别都是差不多的,好装备和宝宝都是稀缺物资,当然,玩家能打到好东西,也会有土豪买单的。等到大批玩家都冲到69级的时候,银币有富余,那时候应该会大批好装备冲击市场。

5、调整好心态,定位好玩家的游戏角色,毕竟玩家没花啥钱玩游戏,端游还要给个点卡钱。

扩展资料:

帮派系统

《梦幻西游》的帮派是通过玩家自行申请建立的,需要申请人的等级≥40,并且当前没有加入帮派,也没有申请加入其它帮派,满足条件的玩家可以在长安城找到“帮派主管”(384,270)申请建立帮派,需要缴纳300万梦幻币作为申请费。

每个帮派有自己的集会场所和帮派频道,帮派的集会场所和聊天频道都是独立的。每个帮派成员都可以回到自己的帮派,利用自己的帮派频道和帮派内的人互通消息;

帮派成员可以在帮中学到各种辅助技能,如打造技巧、烹饪技巧、炼金术、健身术等等,这些技能可以帮助玩家提高自己在游戏中的生存能力;

风林网络手游平台

1、不要花钱买经验,经验不值钱,如果玩家是平民,估计每天做完那些活动的话,50天就能到69级,这时候玩家也刚够钱点满修和宝石,急个啥?

2、活动该做的就做,做完基本有200W,前提60级以上。

3、不要好面子,染彩果,染花豆什么的,因为大多数人都是屏蔽玩家的,所以效果不大,还不如拿这笔钱提升实力,而且花豆跟彩果的效果没有端游区别大。

4、不要打装备,打BB,现在打装备,打BB就是悲剧,要看脸,因为大多数玩家现在的级别都是差不多的,好装备和宝宝都是稀缺物资,当然,玩家能打到好东西,也会有土豪买单的。等到大批玩家都冲到69级的时候,银币有富余,那时候应该会大批好装备冲击市场。

5、调整好心态,定位好玩家的游戏角色,毕竟玩家没花啥钱玩游戏,端游还要给个点卡钱。

扩展资料:

帮派系统

《梦幻西游》的帮派是通过玩家自行申请建立的,需要申请人的等级≥40,并且当前没有加入帮派,也没有申请加入其它帮派,满足条件的玩家可以在长安城找到“帮派主管”(384,270)申请建立帮派,需要缴纳300万梦幻币作为申请费。

每个帮派有自己的集会场所和帮派频道,帮派的集会场所和聊天频道都是独立的。每个帮派成员都可以回到自己的帮派,利用自己的帮派频道和帮派内的人互通消息;

帮派成员可以在帮中学到各种辅助技能,如打造技巧、烹饪技巧、炼金术、健身术等等,这些技能可以帮助玩家提高自己在游戏中的生存能力;

    • 福利app
    • 代理申请