小孩不想读书了 学什么技术好?

钙其C
首先呢,要看孩子,他的喜欢什么,如果要是家长给意见的话呢,就建议孩子学习什么汽车修理了厨师了里理发了这些行业都比较现在小孩所喜欢的吧,也是也是挺养人的,一个工作能够很多年的一个饭碗
潇潇暮雨露
学什么技术看方向。一是看职业发展趋势,如果看中以后就业赚钱的,就要选一些社会缺的而且薪资高的。二是看个人兴趣,兴趣是最好的老师。也许孩子喜欢的并不是什么热门的技术,可能也赚不了什么钱,但是孩子喜欢,孩子就会开心,也更有动力,如果家庭经济允许,我建议先从兴趣出发。
褒怀v2

小孩儿不想读书,学什么技术都好,只要认努力,认真的学,关键看孩子的爱好,只有兴趣才能学好
来自植物园谈笑风生&#x00A0;的兔子
现在学技术的学校很多小孩如果她想学什么技术爱好什么就投其所好的让他去学。九挺好的。
光胜usxzO

孩子如果不想读书了,学不下去了,学门技术也可以,但是必须选择他爱好的,如果他不爱好的,也不能逼他去学