我男朋友从来只是看到我朋友圈然后也不给我点赞评论?

非须哒
情感倾听者

非须哒

你的男朋友看到你的朋友圈

不点赞不评论

这还是要看他平常的习惯,如果平时也是这样,那就不用在意了,因为他对别人也是如此

如果是对其他人有过点赞,评论,你心里不舒服,酸酸的 ,你可以和他直接说,毕竟有些人你不说,就不会把这个当回事儿。

平安是福pansf

你的男朋友看你朋友圈不给评论和点赞,也许是因为觉得你们关系比较密切。有些是可以当面探讨,也许他比较忙。不喜欢评论和点赞。没必要搞这种形式。
傲娇夕爷
有些人就是这样,但是他有时时刻刻关注你的朋友圈,有的又不同,是行动派,生怕你不知道他在关注你!主要还是看你们相处过程,他有没有把你放在心里
云梦之巅情感解惑

有些男人就是那种慢热型的,做事温温吞吞,漫不经心。他也许不懂得知情识趣讨好你,你可以直接让他帮你点赞。
苦果的家园

我觉得是很正常的事,很多人并不爱刷朋友圈,更不要说评论了,一方面是没这个习惯,另外一方面,你觉得就是给你点赞评论了,你又能得到什么呢。都是虚幻的东西罢了。