奥特曼是多少人的童年,那么你认为奥特曼是怎样一个存在?

a菲尔老师

因为每个孩子都希望自己具有超能力,做一个无敌的英雄。在模仿中,他们仿佛被“宇宙之光”赋予了神奇的力量,经过战斗,终于战胜了怪兽。

为什么男孩子相信奥特曼是存在于世界之中的呢,这归根结底还是来自于奥特曼所带来的正能量,的确世界上是存在奥特曼的,他们也许并不能发射X光线去打怪兽,也不能像奥特曼一样飞翔,但他们会徒手对抗歹徒、面对熊熊大火,挺立而上。

奥特曼最风靡的时候应该在90年代,记得小时候家里有个VCD,小伙伴们就拿这家里的光盘来我家放,看着奥特曼变身时是真的帅气,莫名的就产生了一种敬畏和喜爱,为什么男孩这么喜欢奥特曼呢。首先来说,奥特曼是一种正义的化身,其次奥特曼很有力量啊,男孩子最喜欢这一类的人物了,他们向往征服坏人,做大英雄,小时候对美好的事物都抱有幻想和憧憬,奥特曼这种正义力量的结合哪个孩子会不喜欢,所以,男孩子就会喜欢奥特曼。

因为这个世界,男人都被当成了一种必须要担当责任的群体,从古至今,男人都是有责任保护女人和保护家园的。

骨子里的那种基因传承,和长辈人的教育,让男孩很小的时候就憧憬有力量,可以保护身边的人,当有不公平的事情出现的时候,可以第一时间站出来。当有恶势力出现的时候,可以第一时间出现,解决问题。只可惜这个世界是弱肉强食的世界,并不是每一个有梦想的男孩都可以成为一个影响。

所以奥特曼这类英雄的出现,正好给这部分有英雄情怀的男孩带来了希望,甚至他们愿意相信有奥特曼的存在,因为那是一种希望,只要有憧憬就会有未来。

小鹿不吃鱼吖

奥特曼是一代人的童年,他在许多人心里是一个只有有光就存在的,惩恶扬善的英雄,是一个不可以否定他存在的神明。
囍气洋洋手工屋
我认为奥特曼是人们心中希望的存在,我们每一个人都可以成为奥特曼,只要我们面对困难不放弃,能够勇敢面对困难和挫折。
yyqxry
奥特曼教会了责任与担当,遇到困难挫折要勇于斗争,做一个无敌的英雄。