有一首歌,不知道叫什么名字

我记得是:我用情付诸流水,爱不比爱可悲。听山盟海誓曾经说的字字都珍贵... 我记得是:我用情付诸流水,爱不比爱可悲。听山盟海誓曾经说的字字都珍贵 展开
大脸猫胖Q

歌曲:用情
歌手:张信哲 专辑:挚爱

词 陈家丽 曲 薛忠铭

不怨不悔难有相同的感情给谁
对与不对由时间体会
谁不是这样以为骗自己忘了无所谓
却事与愿违往事轻扣我心扉
花开的美美不过你笑容的妩媚
午夜梦回怕景物憔悴
怎能不这样以为没有你尝遍痛苦滋味
是我太沉醉让思念步步相随
我用情付诸流水爱比不爱可悲
听山盟海誓曾经说的字字都珍贵
想你温柔的双臂会甜蜜的圈住谁
我用情付诸流水爱比不爱可悲
听山盟海誓曾经说的字字都珍贵
不见男人的眼泪停在眼眶里
那样苦苦徘徊

花开的美美不过你笑容的妩媚
午夜梦回怕景物憔悴
怎能不这样以为没有你尝遍痛苦滋味
是我太沉醉让思念步步相随
我用情付诸流水爱比不爱可悲
听山盟海誓曾经说的字字都珍贵
想你温柔的双臂会甜蜜的圈住谁
我用情付诸流水爱比不爱可悲
听山盟海誓曾经说的字字都珍贵
不见男人的眼泪停在眼眶里
那样苦苦徘徊
我用情付诸流水爱比不爱可悲
听山盟海誓曾经说的字字都珍贵
想你温柔的双臂会甜蜜的圈住谁
我用情付诸流水爱比不爱可悲
听山盟海誓曾经说的字字都珍贵
不见男人的眼泪停在眼眶里
那样苦苦徘徊
百度网友261a7cb
王力宏-我们的歌 词曲:王力宏/陈信延 专辑:改变自己 已经听了一百遍 怎么听都不会倦 从白天唱到黑夜 你一直在身边(一直在身边) 如果世界太危险 只有音乐最安全 带着我进梦里面 让歌词都实现 无论是开心还是难过 我的爱一直不变 不必担心时间流逝带走一切 不论是HIPHOP还是摇滚 我的爱一直不变 所有美好回忆记录在里面 这种FOREVER LOVE那么深 我们的歌那么真 无国界 跨时代 再不会叫我KISS GOODBEY 要每一句能够动人心弦 Yeah Yeah 情人总分分合合 可是我们却越爱越深 认识你让我的幸福 如此悦耳 能不能不要切歌 继续唱我们的歌 让感动一辈子都记得 王力宏-我们的歌 已经听了一百遍 怎么听都不会倦 从白天唱到黑夜 你一直在身边(一直在身边) 如果世界太危险 只有音乐最安全 带着我进梦里面 让歌词都实现 无论是开心还是难过 我的爱一直不变 不必担心时间流逝带走一切 不论是HIPHOP还是摇滚 我的爱一直不变 所有美好回忆记录在里面 这种FOREVER LOVE那么深 我们的歌那么真 无国界 跨时代 再不会叫我KISS GOODBEY 要每一句能够动人心弦 Yeah Yeah 情人总分分合合 可是我们却越爱越深 认识你让我的幸福 如此悦耳 能不能不要切歌 继续唱我们的歌 让感动一辈子都记得 编曲/电吉他/其它乐器:王力宏 一辈子都记得 王力宏-我们的歌 专辑:改变自己 情人总分分合合 可是我们却越爱越深 认识你让我的幸福 如此悦耳 能不能不要切歌 继续唱我们的歌 让感动一辈子都记得
连蕊佘申
偏爱..AND,那是女生=
=张芸京的,只是声音像男的而已...她的其他歌也很好听哦、
冷冷的紫霜
张信哲的《用情》。
你可以在百度音乐上直接搜歌词。
Alice_qaz123
是张信哲的 用情 吧