华为手机哪一款好用?求推荐。

做啥事都要专业
买手机一定要量力而行,根据自己的实际情况和收入情况来决定自己买什么手机,华为手机现在在各个价位期间都有不错的手机发布,你可以看一下自己实际的,估计预算是多少,然后根据自己的预算来判断自己买什么手机如果说自己预算充足,当然直接上旗舰机是最好的,这个毋庸置疑,但是如果说预算有限的话,还是看看其它系列的mate系列就有点太贵了,还是看看其他级别的就可以,手机现在性能都过剩,一般手机都够自己日常使用,如果自己不玩游戏的话,没必要追求那么高的运行能力,只要只够自己日常使用就可以
云月无央
目前华为是当之无愧的国产第一大品牌,如今的华为高端市场有Mate系列和P系列,中端市场有nova系列,中低端市场还有市场份额领先的荣耀品牌,其销量节节攀升,不断逆市上涨 华为终端旗下目前有两大品牌,HUAWEI和HONOR,为了国际化目前两大品牌都逐渐用字母替代汉字。
北冥夜宸
华为手机旗舰机P40pro和Mate40pro这两个系列的手机性能和品质目前最好。
沉迷于她的美
华为批三零的天空之境,看着好看,配置也好,非常实用,值得推荐。
木林森WZJ

华为手机mate系列是最好用的,价格稍高,根据自己的资金预算来选择吧