你们怎么看古力娜扎?

娱乐扒姐啊

怎么看古力娜扎?除了长得好看以外还有啥优点呢?

客观地看,她的脸确实属于老天爷赏饭吃的那种

毕竟一代女神林青霞在《偶像来了》第一期的时候刚见到她就夸她脸小又好看。能让风华绝代的青霞姐姐怜惜的古力娜扎自然从小就是个美人胚子,五官精致却不突兀,异域风情在这张脸上拿捏的刚刚好。

或许会发现现代女生自拍常用的动态贴纸放在她脸上并没有更可爱,假装头疼牙疼的拍照姿势对她来说也过于做作,帽子墨镜这类东西在她身上都显得多余与此相反,她不知不觉间的举手投足,大方地露出脸的样子最为迷人。

《归还世界给你》

娜扎又变回一做表情就五官扭曲,很努力,观众却对情绪理解一头雾水的状态:她到底想表达什么?人类的情绪丰富细腻,喜怒哀乐其实又能做出很多分支,宠溺的笑跟应付的笑,之间的区别显而易见。

只是据说请了老师随组指导拍戏的娜扎,似乎并不能理解这种区别。好在《归还世界给你》尽管被压播两年,其中的行头却足够流行,在仍不过时的今天,还能帮娜扎靠造型争取些热度。坦白说她的美貌确实令人羡慕,短发后更是优点尽现,举手投足不可方物。

古力娜扎在米兰大出风头,被称为是全粉圈到国外去了

她所到之处除了有人专门打伞外,还获大批粉丝索要签名和合影,她都尽量一一满足,展示“亲民”态度。沉静内敛、俏皮可爱、优雅端庄,给人与众不同的百变气质;清新脱俗、气质高雅、清丽脱俗,被粉丝称为“新一代神仙姐姐”、新一代“宅男女神”,这是她不断收获的赞誉。

大家只是看到她的表面

看到人家黑就跟着黑,我以前不知道娜扎是谁,也是看了娜扎和郑爽的头头新闻,老是上报。所以才关注了娜扎,心想,难道娜扎真的跟她们那些人所说的一样吗?看过她很多的新闻,结果娜扎不是有些人所说的那样的人,娜扎人很好,温柔可爱,话少,哪个人都没有十全十美。

娜扎长相的高级感让她拥有很多代言,这是时尚界对她的肯定。她需要做的,就是保持这种优势并选择尝试放弃一下一直不温不火的戏路。或许改变一下固有的人设,就会有惊喜的发现。

波澜壮阔OUmuz
她确实非常漂亮,如果有灵气,可以演很多种角色,她早就名扬四海了,她的漂亮属于顶级,不是常规的那种,就是吸收,学不来演技。
myworld226

最早关注古力娜扎,是在成龙大哥主演的的《警察故事2013》。长着绝美混血脸孔的古力娜扎,2011年考入北京电影学院表演系本科班,之后在电视剧《轩辕剑之天之痕》中饰演于小雪一角而被观众熟知。 古力娜扎身穿一袭红色的长裙,肩挎超实用的硬质女包,手里拿着一个棕色的手机,齐肩的头发让古力娜扎看起来非常的时髦和时尚。
行乐乐乐行
我觉得她长得特别有特色,而且长得非常的具有异域风格,而且也非常的有辨识度,同时演技也比较棒,给人的感觉也非常的柔弱。
刘长顺wcntQ
我个人非常喜欢古力娜扎,而且我觉得古力娜扎不仅人长得漂亮,而且演技也非常的棒,所以也得到了很多人的认可。