分手后,前任的照片你还会留着吗?

小白电影x

不会!分都分开了,留他照片干什么呢?难道放在墙上辟邪吗?不要说他的照片我不会留,就是他之前送给我的所有的礼物,我也不会留,我会再和他分手当天全部还给他。可能有些人认为我在感情上很冷血,可我不这么认为。在我的情感世界里,只要是能分开的,证明都不够爱。如果真的爱,就不可能分开。既然不够,爱,又分开了,还留着照片干什么呢?

在现实生活中,有些男女,他们和前任分开之后,还会留一些前任的生活物品和照片,偶尔的还会像个傻瓜似的,偷偷关注他的动态,以为这样做,就证明自己是个很痴情、很恋旧的人,其实不然。

你们想想,如果两个人分开了,肯定是有一方不爱了,或者双方都不爱了。既然是你已经不爱那个人,或者是那个人已经不爱你,你说,你留着他的东西还有意义吗?等以后你有了现任,一旦被现任发现了,在感情上对现任来说是一种伤害。

因为不管是男生还是女生,没有一个人愿意接受自己的现任留着前任的物品。哪怕你和前任以后不可能再有什么联系,现任也不可能百分百的信任你。你们以后会因为这些事经常闹矛盾,甚至导致分手,再把现任变成了前任,那不就得不偿失吗?

所以我认为,两个人既然分开了,就不要拖泥带水,剪不断 理还乱,对谁来说都不公平。都已成过去式,该打包打包,该扔的扔,该归还的还,利索点,拖泥带水欲拒还迎最折磨人,眼不见心净,没必要为回忆留下任何借口。也没必要为自己现有平静生活留下丁点无端的猜疑和吵架的入口。

在爱情的世界里,不要贪恋失去的,请珍惜现在身边拥有的,才是最美的。