我跟男朋友提出分手后后悔怎么办?

漠北刀客dcz666

和男朋友分手之后后悔的话,也别去挽回了,太困难了。

分手后要做的事:

1、回忆过往,认真反思

在经历和男朋友分手之后,你有可能后悔,但是这个时候,千万一定要理智。要认真地反思这段感情,两个人在一起是痛苦多,还是欢乐多,如果再次和好了,同样的问题会不会再次发生?会不会再次遭遇分手?

如果自己还不能为这段感情很好的下定义,不知道和好以后会不会比以前更好,或者还会发生其他什么样的事情,如果是这种不确定的状态,那么保持现在的关系就是两个人最好的选择。

这个时候,不管自己有多后悔,多爱对方,多么想念和舍不得,都一定要学会克制自己,忍受过这个阶段,自己也就成长了。

2、多去走走,放松身心

女孩分手后会后悔,大多数都是因为自己将自己封闭在一个密闭的空间,每天脑海中都是失恋的影子。

这个时候,一定要学会释放这种消极负面的情绪,多出去走走,比如旅行,或者和朋友一起出去吃喝玩乐,要多去社交,让自己尽可能的忙起来,去接触外界,才能打开自己的心扉,这样就不会一直沉浸在失恋的痛苦中。

3、可以挽回,但不是任何情况都可以

后悔和最后能够成功挽回是两码事,后悔是一个人的事情,但是成功挽回却是两个人的想法。如果这个时候,对方还是单着,也和你一样,那么你可以找寻合适的时机,提升和改变自己,最后成功挽回。

但是如果对方已经有了女朋友,而且两个人的关系非常的好,那么你能做的就是忍受失恋的痛苦,祝他安好了。分手后悔是经常发生的事情,人的情感也是反复、复杂的过程,这一刻想要杀死对方的冲动,下一秒却又是缠着对方,腻得要死。

如果感觉这份感情让自己会变得更好,而且彼此都舍不得,那么就好好珍惜,不要动不动就吵架,动不动就拿分手去威胁彼此。分手一次可以,两次可以,但是次数多了,感情会降温,想要再走到一起就是难上加难了
菜篮子zj

要主动和对方联系
既然对方真的和你分手了,对方一定是对你的行为无法忍受,或者非常反感。这个时候,你就要学会反省自己,学会及时地修正自己的说辞。然后和对方主动联系,告诉对方你发现你无法适应你没有他的日子。这些天你感觉跟他在一起的时光还是美丽和快乐的。这样通过一些快乐的场景,让对方回忆起你们在一起的美好。慢慢有想和你聊下去的愿望。
可以约对方一起吃饭
看对方不忙的时候,约对方一起出来吃饭。吃饭时候随便聊一些快乐的事情。如果你发现你们之间还是能够交往下去的话,你会发现其实只有女孩子脸皮厚一点,男人是很容易搞定的。毕竟你们恋爱过,对彼此还是都有了解的。有时候多给对方一个拥抱和笑容,比得上千言万语。
带对方到你们初次相见的地方
有时候环境会给我们释放很多好的心情。比如你们第一次相见的地方,就会有很多美好的回忆。你带着他,去你们第一次相见的地方去游玩,说不定山水之间备感浪漫。有时候回忆可以陪着一个人走很远的路,有时候回忆可以让一个人觉悟自己生命中最珍贵的是什么。
要学着做一个温柔的人
一个女人的温柔就是一个女人最大的武器。男人最受不了的是女人暴躁的脾气,不管干什么事情都慌慌张张。但是男人最能够欣赏的就是女人的温柔。如果一个女人能够温柔地说话,温柔地处事,处处表现出优雅,那么一定会让男人回味无穷。所以,要做一个温柔的女人,要让对方感觉到你的美丽是独特的,即使你生气的样子都非常好看。爱一个人的时候,我们才会计较。
和男友提出分手,如果感觉到后悔,就要及时地站出来去联系对方。因为说不定经过一定时间的沉思后,双方发现你们之间还是依然互相喜欢着。时间往往能检验最真的感情,恋爱着的人们终究会懂得:因为爱情,所以才会有争吵,因为爱情,所以才会极力想挽回。
情感树袋熊

如果你跟你男朋友提出分手后,你后悔了,那么我觉得你最好的方法就是去跟那个男生去聊一聊,看看你们俩之间会不会还有结果?还有可能有些男生是因为觉得他尊重你的选择,或者说是觉得感觉是有些女生觉得是分手了,但是有些男生是根本没有觉得到你分手,只是觉得你可能最近心情不好,然后不联系你,而已,我觉得你最好的方法就是你可以去跟你的前男友去聊一聊,看一看你们俩之间。会不会还有结果或者是还能不能继续下去?如果说你们能继续下去的,那么你们就和好了,如果你们觉得继续不下去了,那么就是。努力走出分手,期下一个会更好。后悔其实很多可能性只是因为你已经习惯了这个人一下子无法从这个人从你的生活中消失了中适应而已,可能。你们没有你想象当中的那么怀念对方。
wangstpm951

如果在分手后后悔了,应该如何做才能够更好的挽回呢?

1、先好好的反省自己,看看自己到底做错了什么,想清楚出现分手的根本原因。是自己的错,还是对方的错,还是两个人都出现了问题。要反省反省,是哪里出了问题,而且在反省出根本的原因后,还要考虑,如何有些的避免这样的错误。如果找不到合适的解决办法,是很难说服对方复合的,即使勉强复合,也可能会因为同样的问题导致再次分手的呢。

当出现分手,一定说明有问题,否则就不会出现分手的,大部分的分手都不是无缘无故的,事出必有因,出现分手,肯定是两人之间出现了问题。

分手后,认真反省,并且寻找出解决问题的办法,这样才能够避免类似的错误,而且也能够更好的挽回,即使挽回不了,对于以后的感情也是有帮助的。

2、和对方保持联系,不要过于纠缠,但也不要断了联系,依旧关心对方,也让对方知道你还是在乎对方的,也让对方知道你还爱着对方。既然还爱着,就应该让对方知道。但也不能过于打扰对方,挽回,需要个过程,需要个沟通交流,消除误解的过程。

在分手后,等反省后,大胆的主动认错,主动进行沟通交流,通过各种渠道,让对方知道你的诚意,让对方知道你是真诚的想挽回。诚意足够了,如果对方心中还有你,对方也一定会变得主动的,也会你积极沟通解决问题的。

在分手后,最后不要死缠烂打,自己都不知道错在哪里,也不知道问题出在哪里,就一股脑的去死缠烂打,毫无理由的想挽回,这样只会吓走对方。感情,是需要沟通交流解决的,挽回,也是需要一个相互理解和包容的过程,不能过于心急,否则,挽回会变成了不可能的呢。

3、自己努力传达自己的善意,同时,请求两人的共同朋友帮忙说好话。有时候,身边朋友的一句话,对于对方的态度来说,也有重要的作用呢。而且朋友还能够帮忙自己传达可能存在的误会,就能够间接的解除误会。以前有些误会,可以通过朋友帮忙间接解释,这样双方都有面子,也都有台阶下,当误解消除了,感情也会再次恢复的。
盐于律己阿佳佳
第一,端正态度。

端正自己的态度,真挚真诚的道歉和畅聊更能改变对方的态度,同时也可缓解双方之间的气氛。在双方生气的时候,不仅不适合沟通交流,而且还可能会因此产生另外一个新的矛盾。所以端正自己的态度,理智的,以缓和的语气讲话,这是对对方最起码的尊重。即使当时非常生气,如果内心不想分开那也要慢慢的平复心情,这样才会事半功倍。

第二,主动跟对方沟通。

任何的冲突和矛盾都是基于互相的不理解,不沟通。感情问题多是源于生活中细小问题的积累,因此,日常生活中,遇到问题,双方要及时处理矛盾,理性协商,宽容对待彼此,万不可太过强势,伤了对方的心。就应该主动寻求方法,不要一时气急做出错误的决定,让自己留下遗憾。
第三,要认真分析分手的原因。

如果你想要挽回爱情,那就要认真冷静下来分析一下分手的原因,这是一个十分重要的环节,也相当于基础的环节,倘若分手一段时间后,自己还不明所以,不知道为何会分手,那你想要挽回对方真的就是难上加难了。只有认真分析分手的原因,在对症下药,才能最大可能地挽回爱情。

关于分手我也经历过,那个时候两个人超级敏感,我知道是因为冲动分手,分完手就开始后悔了,为什么后悔,有很多原因,很复杂,当时我的思绪非常混乱。但我不相信我们的感情会这么脆弱,我想挽回,但是不知道怎么做,最终我的感情结束了。关于感情的确是个让人困扰的问题,不同的感情有着不同的问题,也就家家有本难念的经。没有那一段感情是一帆风顺的,必定经历重重苦难才能到达幸福的彼岸。