长期肠胃不好咋办?

aYukihhh

根据你描述的情况考虑胃肠炎导致的,跟不规律生活和饮食有关系的,建议您采取中西医结合进行治疗,首先要避免辛辣油腻食物饮食清淡。一日三餐定时定量,在医生指导下口服药物配合中医来治疗!平时生活和饮食的改善是主要的!适当增加益生菌调理肠胃菌群。
狮子好好好好好
长期肠胃不好怎么办?长期肠胃不好,首先我们要了解肠胃不好诱发。他的原因有很多。我们要明白肠胃不好,每个人都会有,只是严重程度不一样。在平时吃饭的时候,一定要按时规律的吃饭,都是清淡的饮食习惯。不要吃太凉的太辣的太生的。
帐号已注销
如果是胃肠功能不好的话,这个你就用点调理胃肠道的药物进行改善就行,这个症状就可以慢慢缓解,这个不用担心,平时注意休息,别熬夜就行
dxy1943
长期肠胃不好应该到医院做肠胃镜检查,确诊后可根据医嘱进行治疗。不要自己乱吃药,以免耽误了医治的最佳时机。
白又又F

1、平时要注意饮食,一日三餐要规律,尽量少吃零食,太晚了也不要吃东西,如果饿了可以吃点粥类的。
2、不要吃凉的东西,不好消化的硬东西也少吃。
3、多喝小米粥,平时吃点生花生(一天吃3~4个)。