微信理财通投什么产品收益高?

杂谈鲜事boy

微信理财通投产品收益高,只追求收益的话当然是首先推荐股票了,股票本身的变动非常大,如果只是追求收益的话,它是一个很好的选择,只不过风险也比较大,但是完全没有一些常识的话很容易发生亏损,就算是在股市里面三五年的老手也经常性的会入错场了。

只追求收益首选是股票,因为股票让你发家致富,要么盆满钵满,要么倾家荡产,这句话是觉得很对,因为股市就是你买的这个股票买的时候是60块钱,它可能一周之后就涨到70块钱,甚至是涨到80块钱,这时候你及时出去就是止盈,你直接赚了20%,这才短短一周左右的时间嘛,去了相应的手续费,你还赚百分之十几呢?只是说有这种可能性,他一周能长这么多,自然也能一周落这么多呀。

股票是一个风险特别高的投资,选择对于新手来说是非常不建议这个投资选择的,因为很多玩的股票好些年的人都出现了一些资金被套牢的情况,之前有一个朋友是大学的老师,专门教经济学金融学的,在股市里面投了30多万,但是现在有20多万套牢,意思就是说这时候撤不了,撤了你就净亏损,不撤他未来还有可能涨回来,还有可能赚钱。所以人家这样的情况都被套牢了,我们一个没有什么经验的人玩股票啊,你说有多大的风险?

追求风险和收益的平衡,实际上一年选择一些回撤率不超过20%,甚至说不超过10%的基金,这种属于混合基金是以股票为主的,然后兼有一些银行的和想用公司的债券,只不过占的比例比较低,它本身的回撤率不超过20%亏损,你不会血本无归,赚的话你有耐心不追求一夜暴富,那一年下来赚个10% 20%还是完全有可能的。

周文强强强

我觉得购买建信理财佳这个产品收益是最高的。因为这个产品是比较稳定的,而且可以保障我们的利益,所以有很多人都非常喜欢购买这个理财产品。
王志刚刚刚
可以去投资货币基金,这是一个非常好的项目而且一般风险都非常的低,并且需要的钱也不是很多。
李佳楠那男

收益肯定是在经常变化的,不能一概而论,需要你经常的观察和思考,所以没有办法给你推荐。