为什么现在百度网盘里的视频无法投屏到电视上?

WDD熙妈

百度网盘是我们非常熟悉一个存储工具,对于爱好电影和视频的用户来说极其重要,它可以用来存储视频种子资源。

百度网盘里的视频投屏到电视上有以下几种方法:

方法一:手机同屏观看(以iPhone为例)

1.将手机与投影仪或电视连接同一网络。

2.打开手机同屏工具,下拉出控制中心,点击屏幕镜像进行连接。

3.连接成功后,再打开百度网盘同步播放视频。

方法二:百度网盘自带投屏功能

直接在百度网盘里播放视频,点击右上角的TV键,搜索附近的设备进行投屏。

方法三:安装当贝播放器登录百度网盘(以当贝f3为例)

1.在当贝f3上安装当贝播放器(注:并不是当贝投影自带播放器),可在当贝市场里搜索安装。

2.打开当贝播放器,选择云盘里的百度网盘。

3.扫描登录百度网盘即可观看网盘里的视频了。

聊娱乐的吃瓜群众

可以投屏的。直接在百度网盘里播放视频,点击右上角的TV键,搜索附近的设备进行投屏。也可以用镜像同屏观看。以iPhone为例:

1、将手机与投影仪或电视连接同一网络;

2、打开手机同屏工具,下拉出控制中心,点击屏幕镜像进行连接;

3、连接成功后,再打开百度网盘同步播放视频。

视频播放

百度网盘支持主流格式视频在线播放。用户可根据自己的需求和网络情况选择“流畅”和“原画”两种模式。百度网盘Android版、iOS版同样支持视频播放功能,让用户随时随地观看视频。离线下载。

百度网盘Web版支持离线下载功能。已支持http/ftp/电驴协议/磁力链和BT种子离线下载。通过使用离线下载功能,用户无需浪费个人宝贵时间,只需提交下载地址和种子文件,即可通过百度网盘服务器下载文件至个人网盘。