《王者荣耀》的皮肤定价为什么这么奇怪?

鹰志说生活

皮肤品质不一样,自然定价不一样,分普通,史诗,传说和典藏。

王者把皮肤划分为了288伴生,488勇者,888史诗,1688传说,1788传说限定以及荣耀典藏六个大档位,但是又出现了一定问题,有的488勇者(比如安琪拉玩偶对对碰)并没有特效改变,而有的288皮肤(比如花间舞,美梦成真,精灵公主等)却有特效改变。

就导致488皮肤和288皮肤的定位模糊,进而导致天美日后出勇者皮肤都是6元秒杀,488返场。

游戏背景

神明乘坐方舟穿越无边的宇宙,降临王者大陆。他们利用宇宙最强大的力量——方舟核心,将传奇英雄的基因注入新人类,创造了那些为人熟知的英雄。依靠方舟核心,十二座奇迹拔地而起,昭示着那个时代的荣光。

然而无上的力量滋生欲望,欲望带来战争。暗夜笼罩大陆,奇迹的光芒被掩映。为了防止战争再次降临,神明将方舟核心封印在长安大门之后,留下隐秘的暗示——解封方舟核心的线索,蕴藏在十二奇迹之中。

老王女儿wan

《王者荣耀》的皮肤定价为什么这么奇怪,分析推荐如下:

王者荣耀里有很多的皮肤的价格定的备受争议,很多皮肤明明什么特效都没有,就是换了一件衣服,没有任何特效可言,还卖很贵。下面就来说说那些不仅啥效果都没有,价格而且特别贵的皮肤。

1、首先就是大小姐的水果甜心了,这款皮肤特效没有,语音没有,手感也没有多好。还卖得贼贵,一般皮肤价格高不是因为设计就是因为手感,她偏偏什么都不是。还不如488的沉稳之力。

2、第二个就是赵云的忍炎影了,和大小姐一样性价比的皮肤,588的白执事就在后面,这款皮肤好像没有体验卡,但我还是常看到有人用他。实在想不到为什么会有人买他,或许看起来帅了点吧。

3、接下来就是大小姐的另一款皮肤——杀手不太冷,对,就是这款皮肤是荣耀典藏系列中唯一一个没有特效,没有语音的皮肤。虽然这款皮肤看起来不错,而且据说手感很好。但不至于就因为这两个就千把块RMB。

而且后面的末日机甲,无论是特效,语音都比她好,而且还有动态封面,手感也很好,就手感差别都不大吧?对比鲁班,猴子的荣耀典藏皮肤真的一个天上一个海底。

4、最后一款就是我认为是史上最敷衍的皮肤(没有之一)——冰雪连舞曲,和原皮相比一样的技能特效,常不多的衣着,没有任何语音特效,定价八十八块钱我感觉真的是血亏!