有没有特别特别特别虐的文?

鲨鱼星小游戏

1、《童养夫》by 非夕

简介:一个关于童养夫的故事。有虐!注意!一个关于童养夫的故事。开头种田温馨,过程有些虐,结局HE。

2、《芙蓉簟(裂锦)》by匪我思存

简介:这是一个悲凉的传奇。我一直这样想,香港那个地方只适合轻喜剧或轻悲剧,因为它是一个很动态的城市。换句话说是朝三暮四,它是没有失败和结束的,一天不盖棺,一天不定论,你输了——没什么了不起,爬起来再从头来过。

没有所谓的历史,也就没了沉淀,所以它的一切都是轻飘飘的,像夏天池塘里水面上的浮萍,绿倒是绿,也挨挨挤挤长得热闹,只是没有根,浮着,一个浪过来,就散开了,换了一切在旁边,于是从头来过。

台北就不一样了,或许是台北的文化背景使然,所以我总以为它是一个悲凉的城市,灰蒙蒙的就好象我现在字体的颜色一样,沉甸甸的坠着你,永远也起不来了……

3、《豪门童养媳离婚101次》by 佐佐木木

简介:“老公,这是一份离婚协议书,签下你的大名吧,乖!”苏浅浅非常狗腿的递上一支笔。“咔嚓”,笔被折断了……结婚一年,苏浅浅对易宁修说的最多的,就是,我们离婚吧,最后都被镇压,直到有一天,她发现对方的秘密……嗯哼,小样,看你这次还离不离!

4、《小蔷薇》by小红杏

简介:兄弟如手足,女人如衣服。

浪上天的纨绔霍少没有想到,有一天在灯火通明的ICU外等待的时候,会为一个女人拧碎了心肝。

遇上乔微之前,他曾经对这个世界无所畏惧。

手足尤可断,衣服不可换。

(绝症提琴手x桀骜难驯二世祖)

5、《归德侯府》by 杀猪刀的温柔

简介:韦氏王朝太元十二年,吏部尚书家中嫡长孙重伤了当朝归德侯幼子。

次月,吏部尚书许家的嫡次孙女许双婉,定给了归德侯长子宣仲安为妻。

归德侯府被皇帝不喜多年,许双婉被家族与父母放弃,代兄行过沦为弃子,为堵悠悠众口入了满门病殃子的归德侯府。

从此,四面楚歌的许府二姑娘为了活得好一点,不得不走在了一条遇神杀神、遇魔灭魔的路上,身后还紧跟着一个比她还心狠手辣的病秧子丈夫。