好看的玄幻,仙侠,武侠小说,求推荐

上衣32
竟然有人推唐三的,那个是白痴文的标杆级人物
他的小白文在起点排名靠前完全是因为一群屌丝臭捧
还有,推荐斗破苍穹的,我建议你吃屎去
那个我也看过,1200多章,基本就是主人公无敌,从1级打到100级,我至今不明白怎么人气这么高
下面我推荐几个
《诛仙》,这个是公认的的神作,而且是典型的仙侠,符合作者要求
《尘缘》,跟诛仙有点像,但只是有点,作者为烟雨江南,他的书里面有不少亮点
而且是其他作者没有的。
玄幻的推荐
《历史的尘埃》,书中的道理浅显而深刻,全书行文流畅,精彩不断,从头至尾都很完美
《亵渎》,也是烟雨江南写的,当初这书挺火,人们看完的感受基本是两个极端
一种是太喜欢,一种是太不喜欢,其实就我个人来说,看到百分之60往后还挺好看的
武侠的推荐
金庸的书程度上都大同小异,好看但我不多说了(因为都比较熟悉)
我这里特别说一下古龙的,他的书很特别,但是有以下缺点:
1、文风发飘,这是他最大的缺点
2、容易坑人,包括太监以及写着一半开始胡写
但他的亮点也不少,所以我推荐这几个:
《欢乐英雄》,《七种武器》(只看里面的第二个故事即可),《剑花烟雨江南》(只看第一个故事即可),《圆月弯刀》

先推荐这么多,不够再追问
追问
关于你对唐三的态度,我是深感同感啊
追答
终于找到知音了、、、
小9小9乐

资源已上传,如果满意就采纳我吧o(∩_∩)o

如果还需可以追问^_^

紫月秋风ip
唐家三少:神印王座,斗罗大陆,空速星痕,光之子,酒神,狂神,琴帝。【玄幻】。。。天蚕土豆:斗破苍穹,魔兽剑圣异界纵横,武动乾坤。【玄幻】。。。悟空传,小兵传奇,遮天。【玄幻】。。。古龙武侠小说【如陆小凤等】,金庸武侠小说【如笑傲江湖等】。。。这些都很不错,望采纳,谢谢。。。
校园风流邪神,校园全能高手,极品家丁,傲世九重天,斗破苍穹,神墓,法神重生
滑玛好五0Y
跳舞的,恶魔法则,天骄无双(后续),超恶搞
二猪崽崽
邮箱留下,给你发几百本
追答
好的~ 马上发给你~