高底盘190以上的轿车

猴瓮腿0

高底盘190mm以上的轿车有哈弗H5、日产奇骏、马自达CX-5、宝骏560等,奇骏油耗比较低,可以考虑一下。

首先去试驾了奇骏,奇骏新款外观改动比较多,前脸是日产家族式的风格,前脸整体来起来比较规矩,符合上了一定年纪的车主审美,整个车身流线也是属于比较居家的风格。外观我是可以接受,但并没有到非常喜欢的水平。

提到日产,我和大多数人一样都是联想到日产的大沙发,也是奇骏主打的舒适性,坐进车内奇骏的内饰设计也是比较有家的感受,整体不算时尚但是很温馨,车内没有塑料感。座椅柔软是我对奇骏最大的感受了,很贴合身体,手感也很细腻。

奇骏有2.0和2.5两款发动机,试驾感受不会说是非常有性能,因为变速箱也是CVT的,试驾的2.0L车型驾驶平顺,加速反应应付一般家用市区代步可以接受,但是想急加速的话效果一般,而2.5L的奇骏开起来动力会好很多,如果经常跑高速的话会更合适。底盘也是舒服比较中规中矩的,减震偏软舒适性也强。