2014年青海海北州事业单位考试?

2014年青海海北州事业单位考试内容是什么?考试有什么技巧吗?需要重点复习什么呢?... 2014年青海海北州事业单位考试内容是什么?
考试有什么技巧吗?需要重点复习什么呢?
甘肃华图网校01

2014年青海海北州事业单位考试说明

笔试内容:笔试测试公共基础知识(占笔试总成绩的30%)、专业知识(占笔试总成绩的70%),报考资格条件中标注为“专业不限”岗位只测试公共科目。

  根据笔试成绩高低,按招聘岗位1:3的比例确定进入进入面试人员,招聘岗位数与参加面试人数达不到1:3比例的,由海北州人事工作领导小组根据参加考试人数和考试成绩确定是否缩减或取消招聘名额。

百度网友30b2a3c

您好,中公教育为您服务。

2014年青海海北州事业单位考试已结束;

笔试内容:笔试测试公共基础知识(占笔试总成绩的30%)、专业知识(占笔试总成绩的70%),报考资格条件中标注为“专业不限”岗位只测试公共科目。

相关最新的事业单位考试信息,备考资料请关注:

青海事业单位考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。