出身普通,长相一般的郭晶晶,为什么可以嫁入豪门?

倮司树甜笑1x

郭晶晶是奥运冠军,为国家争了不少光,绝对能配上霍启刚。更何况霍启刚并不是看上郭晶晶的样貌和家庭,而是看上了郭晶晶的刻苦和善良的好质量,这难道不正是一个好妻子所拥有的吗?

郭晶晶退役后嫁入豪门

郭晶晶曾在14岁的时候就拿到了她人生中的第一块金牌,23岁的时候又为国争光拿到了奥运冠军,所以她在国民心中的地位还是很高的,在当时如果提到郭晶晶的话,大家第一反应就是那个跳水皇后,很厉害又拿了金牌。

在郭晶晶退役之后确实低调的嫁入了豪门,不过她并没有因为成为豪门媳妇而改变自己,从小出生在普通家庭的郭晶晶,在加入豪门后生活习惯和消费观念也都没有发生改变,依然过着勤俭节约的生活,她也经常被媒体爆出逛平价的超市和商店,自己穿的衣服也都是大众的品牌。这钟亲民的举动不免引起很多人的好感。

郭晶晶嫁给了霍启刚同时也是嫁给了爱情,是双方的福分

郭晶晶正是因为有着与其他明星的不同之处,所以得到了霍启刚对她的青睐。从她身上我看到的更多是她的低调和朴素,完全看不出来是一个阔太,也没有媒体所期待的过着豪门富太般的生活,相反的是过成了最真实的柴米油盐。

还记得霍启刚在喜帖上写下的那段话“我们手牵手,从雅典到北京、再到伦敦,走过了真实的奥林匹克历程”。奥运会是一个非常艰难的旅程,在这个旅程之中,他们从未放开过彼此的手。

郭晶晶的独特之处

俗话说男婚女嫁门当户对,霍启刚家不缺钱,找一个富豪儿媳妇也很容易,但是他们找女主人,更需要找一个能够推广和提升他们自己家族地位的名片,等于给他们加的额地位和财产插上了一双隐形的翅膀,这是霍家独到的眼光。而郭晶晶是三届世界跳水奥运冠军,至今无人超越,这无异于一个通行全世界的名片。对霍家,不管是从政还是从商,都是很大的帮助和提携。当初他俩大婚,霍震霆说郭晶晶下嫁霍家并非只是谦卑之辞,从一定意义上确实是下嫁。

有钱可以买很多东西,但是买不来一个世界冠军的头衔,只是单纯的用一个女人的美貌和郭晶晶拥有的金钱来跟霍家做对比,是不是有点太肤浅了呢?

再者,郭晶晶长的也不丑,也不是说拿不出手啊!而且这么多年运动员艰苦的体育训练和历经大赛的心理磨砺,无异于给郭晶晶的气质,有了很好的加持,这种加持也不是一般人能够经历上的吧!

不是一家人就不入一家门

郭晶晶的父母也是实实在在的农民老实人,并没有因为女儿嫁入了豪门就心高气傲,反而处处为了郭晶晶担心,怕她过的不好怎么怎么的,看来郭晶晶是遗传到了父母的好基因了吧!

郭晶晶和霍启刚结婚后,还给霍家生了两个孩子,而且霍家并没有对郭晶晶不好或者欺负她,反而对她更加好了,据说郭晶晶生了小孩子之后,她的婆婆还奖励郭晶晶呢!所以正所谓不是一家人就不入一家门啊!

彩虹巧克力糖豆

因为她是跳水皇后,她给国家带来了很大的荣誉,她也是一个三观很正的人,所以她能够嫁入豪门我觉得很正常。
创作者zzz
因为她是一个非常独立的女性,而且也很有自己的个性,在某些领域方面也有出色的成绩,所以才可以得到霍启刚的喜爱。
陈远红红红

因为郭晶晶是一个非常优秀的人,而且她的情商也特别高,得到了霍启刚的喜爱,所以才可以嫁入豪门。