dota2只能玩机器人联系赛??

我的dota2是在steam下的,网络改成韩服的。进入游戏后只有机器人练习赛,下面的任务,再下面的玩家活跃图三个选项。其余选项都是黑色的,不能点击的。这是什么情况啊,我要... 我的dota2是在steam下的,网络改成韩服的。进入游戏后只有机器人练习赛,下面的任务,再下面的玩家活跃图三个选项。其余选项都是黑色的,不能点击的。这是什么情况啊,我要怎么弄啊
我那个名字上的绿条条是什么东东
∈☆战神32196
知道合伙人游戏行家
擅长解决软件安装问题、系统问题等,精通各类单机游戏问题

游戏下错版本了,首先你确认是邀请函下的吗?商店搜Dota2有问题的
绿色的提示是提示真在重新连接Dota2网络
上海特金