怎样用正则表达式求出这样的结果

eventtype=eventevent=sip_event_newcallreason=4time=2014-12-9-9:48:32:712我想取出上面字符串中“re... eventtype=event event=sip_event_newcall reason=4 time=2014-12-9-9:48:32:712

我想取出上面字符串中 “reason=”后面的数字,不一定只有一位,该怎么取?
匿名用户
第2版

。大会彗星正则表达式类,开放
。组件变量表达式,反对

。子程序_初始化,基于此类被创建的对象之后时,这种方法是自动调用
。局部变量脚本对象,该对象
。局部变量RET,变

脚本对象创建(“MSScriptControl.ScriptControl”)
脚本对象。写属性(“语言”,“VBSCRIPT”)
脚本对象。数值方法(“AddCode”,“功能GetRegExp()”+#换行符+“套装GetRegExp =新的正则表达式”+#换行符+“端功能”)
RET =脚本对象。一般方法(“评估和演示”,“GetRegExp()”)
表达式= RET。就拿对象()的
。子程序_销毁,当基于类的对象的前被破坏,这种方法称为自动
中国。子程序需要表达的对象,对象,开放,GetRegExp

收益率(表达),点击看详细。子程序准备逻辑型,开放式,查看正则表达式进行初始化。

返程(否定(表情。是空的()))的
。子程序模式,基于文本的,开放的,设置或返回正则表达式模式的搜索。
。参数属性数值被写入,文本类型,空的,空白是通过搜索字符串正则表达式读取。

。如果为真(无论是空的(我想写的属性值))
返回(表达式读取文本属性(“模式”))
。如果你真的结束
表达风格。写属性(“模式”,要写入的属性值)
回报(字符(0))的
。子程序忽略的情况下,逻辑型,开放式设置或返回指定模式搜索的逻辑值是区分大小写。
。参数属性值来写,逻辑型,空,空被读取,不能写入空白,如果成功则返回。

返程(选择(是空的(要写入的属性值),表达逻辑读取属性(“IGNORECASE”),表达写属性(“IGNORECASE”,我想写的属性值) ))的
。子程序全局匹配,逻辑型,开放式设置或返回一个逻辑值,表示当整个搜索字符串模式匹配的全部或只是第一场比赛。
。参数属性值来写,逻辑型,空,空被读取,不能写入空白,如果成功则返回。

返程(选择(是空的(要写入的属性值),表达逻辑读取属性(“环球”),表达写属性(“环球”,要写入的属性值)) )的
。子程序匹配多行,逻辑型,开放式,设置或返回匹配多个行。
。参数属性值来写,逻辑型,空

回报(选择(是空的(要写入的属性值),表达逻辑读取属性(“多行”),表达。写属性(“多行”,希望写的属性值)))的
。子程序,对象,打开指定的字符串执行正则表达式搜索。
。参数想要搜索的文本,基于文本的,串在正则表达式的执行文本。

返回(表达。对象类型的方法(“执行”,希望被搜索的文字))的
。子程序搜索,逻辑型,公开执行指定字符串的正则表达式搜索,并返回一个逻辑值,指示模式是否发现匹配。
。参数想要搜索的文本,基于文本的,执行正则表达式搜索的文本字符串。

返回(表达式。逻辑方法(“测试”,希望被搜索的文字))的
。基于文本的子程序代替,公开,正则表达式搜索找到的文本。
。参数对于替换文本,文本类型,文本将一个字符串
更换。参数被用作替换文本,基于文本的,可以为空,用作替换文本

回报率(表达文字法(“替换”,希望文本进行替换,作为替换文本)) BR>
。子程序GetRegExp,对象,开放,以表达对象

回报率(表达)