魔兽世界法师输出手法 10

爆发平稳手法... 爆发 平稳手法 展开
maguanglong456
法师,魔兽世界里的橙色职业,拥有无限可能,首先恭喜你,选对了职业,其次,魔兽世界跟做人是一样,只要身在游戏中,就不要往了一个法师所拥有的责任,能力有多大,责任就有多大。

针对于熊猫人之谜版本,不同的小版本下输出手法都是有一定的变化,冰火奥三系天赋均可以表现的很出色。一场战斗中想要发挥出色,不但取决你天赋,装备,输出手法,还要有出色的战斗意识,战斗意识可以培养,需要聪明更需要经验的积累。所以发挥不出色没关系,想要玩好就要钻研了。
1、此版本属性爆棚,对于网上传说的各种属性计算对于大部分不是专业玩家是没有实际作用的,因为一场富有激情的战斗是没有固定规律的。所以说的具体点,对于属性来说选择你当前天赋收益最高的属性,命中够了,无脑全属性石头。
2、输出手法是没有特定要求的,首先你要熟悉的自己的技能,什么时候该用什么技能,不要乱,否则当你需要的时候,技能还在CD中。
3.输出手法在战斗中真的是一小部分,网上有太多输出手法,你可以去找,然后根据自身的情况去完善。总的说来,相信我,永远没有固定的输出手法,尽情的去战斗,只有多战斗才能练就自己的手法,不要拘谨多去想。
熟能生巧,加油。
天人水水水水
以下所有方法都是以法阵为基础

1、冰法,开场挂炸弹读三个寒冰箭,运气不是特别背的话应该有一个霜火球和一个冰检,然后开所有技能加嗑药用溜溜球,再用时光倒流,爆发就这样,平稳输出就那样了,看着技能CD时间好了就用,别浪费了,冰法CD太短了。
2、奥法,开场攒俩奥弹,然后开技能加嗑药,再用时光倒流输出六秒,回来后正常输出,注意蓝量,平稳输出就是有啥打啥,四层后还没有飞弹,看蓝量选择继续奥冲或弹。
3、火法,开场攒个火爆,然后开技能嗑药加时光倒流,火法的时光倒流只打炎爆,打完了就再按下时光倒流回来,继续打炎爆,打完就用大招。平稳阶段就打一加一就成
wyd230
攻击招:雕文血脉+兽人法师血性狂怒+镜像+天赋气定神闲+寒冰箭+寒冰指暴击(PVE,PVP也可以)防御招:天赋寒冰护体+冰箱+冰环+闪现+天赋炽焰加速(逃跑专用技)