神舟战神k610d-i3 d1和k610d-i3 d2有什么区别吗?

神舟号009
尊敬的神舟电脑用户您好!
感谢您选择神舟电脑!神舟真诚为您服务!
您好,神舟战神k610d-i3 d1 E576/GT840M 2G DDR3/i3-4000M/4G DDR3L/500G/WIFI/ 1920*1080 IPS全高清屏,k610d-i3 d2 TWS/GT840M 2G DDR3/i3-4000M/4G DDR3L/500G/WIFI/ 1920*1080 全高清屏,两款机器的显卡等参数是一样的但是准系统是不一样的,客户可根据自身的需求选择一款合适的机器,请知悉!
寒假期间更有多款战神明星产品特价还送大礼包,点击查看详情:http://www.hasee.com/cn/ad/2014/cuxiao/
希望建议能给您带来帮助,感谢您的关注!期待您的满意评价!感谢您对神舟电脑的支持!祝您生活愉快!
武装霸气侧漏o0

首先纠正一下,没有k610d-i3 d2,最近有k610d-i3 d3

  D1和D3区别

  1. 显卡不一样,D1为HD4600+GT840M 2GDDR3,D3为HD4600+GT940M 2GDDR3

  2. 其他都是一样的,具体参数

    品牌:Hasee/神舟

    神舟系列型号:战神

       屏幕尺寸:15.6英寸

       CPU平台:Intel Core/酷睿 i3

       Intel Core/酷睿 i3:i3-4000M

       显存容量:2GB

       机械硬盘容量:500GB

       内存容量:4GB

       适用场景:家庭影音,女性定位,轻薄便携,学生,商务办公,高清游戏,家庭娱乐

       售后服务:全国联保

       颜色分类:黑色

      通信技术类型:无线网卡

      输入设备:触摸板

      附加功能:HDMI接口,摄像头功能,扬声器,USB 3.0

      套餐类型:官方标配

      成色:全新

      是否超极本:否

     是否内置电池:可拆换电池

     分辨率:1920x1080

     是否触摸屏:非触摸屏

假面犬之水翼
性能上无差别~
追问
外观差别吗?
追答
没记错的话~是稍改了散热系统~
xiongfeng1977
神舟战神k610d-i3 d2 千万不能购买,谁买谁后悔,win7经常检测不到gt840m独显。