中山市东凤镇壹鸣电器厂产品ym–905是九阳豆浆机么,不知道是不是正品,上面标有JIUyong

百度网友adff7af
亲,您好!感谢您对九阳的支持。
亲,九阳没有ym–905这个型号的产品,且九阳豆浆机上的logo标识为“joyoung九阳”。建议您通过正规大型超市、专卖店等地选购哦。
如仍有疑问,请与当地九阳售后服务部联系,再次感谢您对九阳的支持,祝亲天天快乐哈!谢谢!