最近老婆心情不好,说是工作压力大,怎么办?

白羊可以爱你吗
可以多体谅体谅你自己的老婆,在家里面让她多休息休息,家务活尽量自己全包,最好开导开导开导开导开导她去玩玩,哥哥无放松一下
长鱼浩利0G5

通过运动,除了能够让身体内产生更多的内啡肽,帮助我们缓解坏情绪,保持心情愉悦,还可以强身健体,调节紧张的情绪。运动能够让我们释放情绪,改善心理状态,保持精力充沛,让我们更加全身心的投入到工作和学习中。
liuhyinxinwei
多体谅她一下。在家多做家务,给她一些小惊喜,也可以听她说说她工作中的压力,适当给些建议。
滓阅妨罢窝轮4W
最近老婆心情不好说是最近老婆心情不好说是工作最近老婆心情不好,说是工作压力大怎么?最近老婆心情不好,说是工作压力大,怎么办?那么,当老婆心情不好的时候,你作为老公就应该好好的开导她啊,就是说尽量做一些让她开心的事情,让它放松,不要给自己那么大的压力
斯果银013fc
这种情况可以想办法开导一下你老婆,工作压力大是需要好好调理一下身体,然后多出去走走,换个心情。