木兰从军的故事20个字就好了?

大脑门13
木兰随着队伍,到了北方边境。
她担心自己女扮男装的秘密被人发现,故此处处加倍小心。
白天行军,木兰紧紧地跟上队伍,从不敢掉队。
夜晚宿营,她从来不敢脱衣服。
作战的时候,她凭着一身好武艺,总是冲杀在前。
从军十二年,木兰屡建奇功,同伴们对她十分敬佩,赞扬她是个勇敢的好男儿。
战争结束了,皇帝召见有功的将士,论功行赏。
但木兰既不想做官,也不想要财物,她只希望得到一匹快马,好让她立刻回家。
皇帝欣然答应,并派使者护送木兰回去。
帐号已注销
白天行军,木兰紧紧地跟上队伍,从不敢掉队。夜晚宿营,她从来不敢脱衣服。作战的时候,她凭着一身好武艺,总是冲杀在
户翠柏O7

木兰从军的故事20个字就好了,在中国古代,花木兰替父去从军,在军旅中啊嗯,替父亲保家
阜宁县硕集镇
木兰替父从军,从此开始了她长达十几年的军旅生活。
梁睿哲0dE

木兰从军的故事对于我们来现在来说,确实是一个很好的学习的例子,我觉得你们只嗯,没才也可以重新,他是也是跟男二要能够上战场,能够为国家报销的 所以说现在我很多,我们并也是比男孩子也是差不多好多的