男生和女生是好朋友,可以发展成男女朋友关系吗?

幸福女人63016
可以当然可以一定可以的。男女生恋爱的前提就是,要从相识、相知到相互欣赏最后到相恋。所以既然你们已经是很要好的朋友了,就可以在日积月累中感情变得深厚,彼此变的相互依恋,最后成为难舍难分的恋人。
改什么好啊5Y
情感倾听者

是可以的,因为男生和女生是好朋友,慢慢的两个人通过沟通,聊天,互相交谈心里话就是产生一定的同感,进一步发展下去感情就会越处越深,久而久之真心就换来了真感情,感情就是处出来的,之后就谁也离不开谁,这样就发展成男女朋友关系了。
来自中川古镇和气的鹅掌楸
情感倾听者

男生和女生是好朋友,可以发展成男女朋友关系吗?答案就是可以发展成为男女朋友,因为男生和女生是好朋友,好朋友可以经常见面,成为男女朋友就很方便,好朋友前进一步就可以成为男女朋友,所以说可以发展成男女朋友,这就是答案哦。
qwezmz
情感倾听者

既然一个男生和一个女生已经是好朋友了,那就说明他们在一起相处的是非常友好的,否则他们之间也不会成为好朋友的,至于说能否发展成为男女朋友的关系,这要看两个人的对婚姻的追求是什么。有的男生和女生虽然是好朋友,但也许他们成不了夫妻,当然了。如果这个男生和这个女生对彼此都有好感,并且也愿意朝着男女朋友关系方面去发展,那也是非常正常的现象,并且还有着近水楼台好得月的迹象,因为两个人已经是好朋友了,再捅破这层窗户纸,发展成为男女朋友应当是再好不过了。
百度网友f1eb5bf
男生和女生是好朋友,可以发展成为男女朋友关系吗?只靠两个人的共同经营,如果彼此感到对方能走到一起,成为一个家庭,那是可以的,如果整天在一起玩,不能继续发展下去的,那只能永远成为好朋友了。男生和女生是好朋友,可以发展成为男女朋友关系吗?这个要看两个人自己吧,因为每个人都不一样,有的。两个人成为好朋友,就是为了能够更在一起更亲密一些,成为男女朋友,有的只能说是蓝颜,成不了男女朋友,我来回答你男生和女生是好朋友可以发展成男女朋友关系吗?我认为他们是好朋友,所以在进一步的发展他们就是怕。就是男女关系的。